Размер шрифта А А А
Цвет А А А
Изображения

«Морозко»

26.12.2022

На улице Сказочной и без сказки?!
— Не бывать такому!

Наши отдыхающие погрузились в новогоднюю русско-народную сказку «Морозко»
Спектакль прошёл. Впечатления остались!

После спектакля Дед Мороз разместился в своей резиденции и принял ребят, которые уже были готовы рассказать ему все свои желания, стихи, песни и даже танцы!
Дед Мороз был очень довольный и с радостью угощал ребят сладостями.

Но мы никогда не забываем о Вас, дорогие подписчики!
Поэтому следите за нашими новостями и своими глазами увидите наш новогодний спектакль «Морозко»!
С наступающим Новым Годом!

Другие новости
04.01.2024
. Вот и подходит к своему завершению 2023 год. А заканчивает его братец Декабрь В этом месяце начал свою работу "Новогодний кинозал". Каждый вечер ребята наслаждались новогодними мультфильмами и кинофильмами! На интересных занятиях по гарденотерапии учились классифицировать урожай, отличать растения с наших огородов от растений из жарких стран, развивали мелкую моторику и готовили малышей к более сложным урокам на кухне. В психологических гостиных развивали навыки коммуникации, а техники арт-терапии открывали в детях потенциал и уважительное отношение друг к другу! Посетили мастер-класс по изготовлению кукол из капрона, научились новому и креативному в Мастерской Деда Мороза, которая функционировала на протяжении всего месяца. Каждый отдыхающий побывал в роли волшебника и своими умелыми ручками изготовили подарочки для своих близких. А ещё у нас снова побывали гости. И не кто-нибудь, а внучка самого Ямал-Ири приехала с нашими добрыми друзьями - Представительством ЯНАО в Тюменской области.Эта заводная девчонка как только не играла с нашими маленькими отдыхающими. Даже родители не усидели на месте и присоединились к общему веселью. Вот так вот. Ну, и, конечно, сам Дедушка Мороз с театрализованным «Новогодним переполохом», с играми, весельем, с подарками и хорошим настроением! Всем крепкого здоровья, мира и добра! До новых встреч.
04.01.2024
Ноябрь месяц в Большом Тараскуле был очень богат различными событиями. В нашем центре прошёл вечер, посвящённый Дню солидарности в борьбе с терроризмом: «Наш мир без террора». Дети узнали значение таких слов, как: «терроризм», «теракт», «экстремизм» и др. Вспомнили о трагедии, которая произошла в Беслане, в сентябре 2004 года. Вспомнили о том, как вести себя в случае возникновения угрозы теракта и в экстремальных ситуациях. Запустили акцию "Россия - это МЫ", посвящённая празднику Дню народного единства. Каждый участник акции оставил свой след на общем плакате, в котором красочно размещалось название его родного города! Поздравили отдыхающих и сотрудников центра с Днем народного единства. Творческим подарком стало выступление Хора "Северное сияние" землячества "Заполярное". Прошло одно из многочисленных заседаний Родительского клуба «Мы вместе» ! Присутствующие мамы определяли стиль воспитания детей в семье, развивали умения уважать желания и потребности всех членов семьи и способности к конструктивному взаимодействию, формировали благоприятный эмоциональный фон. И, конечно, все мамочки нашего центра получили замечательный музыкальный подарок в честь Дня матери от вокального коллектива «Серебряне» ТРОО «Ноябрьского землячества». В ноябре продолжили встречаться с интересными людьми Тюменской области. Одна из таких встреч познакомила наших отдыхающих с ветераном г. Надыма, автором многочисленных творческих работ, вышитых гладью и просто с уникальным человеком Ульяновой Людмилой Эрендженовной. Дети с интересом слушали историю создания ее многочисленных шедевров. Один из которых теперь красуется в нашей музейной комнате.
29.12.2023
Приглашаем к просмотру новогоднего спектакля "Новогодний переполох"