Размер шрифта А А А
Цвет А А А
Изображения

Отзывы

Оставить отзыв

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам реабилитационного центра «Большой Тараскуль» за вежливость, доброту, понимание к нам, мы замечательно провели время, отлично полечились, ребенок получил много положительных эмоций, понравилось всё абсолютно, питание, развлечения, лечение. Хочу пожелать дальнейшего процветания, расширения, всем сотрудникам счастья и благополучия, и позитивных пациентов. Отдельное спасибо директору реабилитационного центра. Михаил Юрьевич успехов Вам в вашем нелегком, но полезном труде.
С уважением семья Ташмухаметовых, г. Салехард, заезд с 13.06.2019 по 03.07.2019
08.07.2019
Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу санатория «Большой Тараскуль», особенно врачу-физиотерапевту Смагиной Вере Анатольевне за индивидуальный подход в лечении каждого ребенка, за профессионализм. Побольше бы таких врачей!!! Врачу-педиатру Купальцевой Алисе Сергеевне! Педагогу-психологу Клименченко Ирине Анатольевне! Логопеду Лосевой Елене Юрьевне! – Вы большие профессионалы! Особенно нашей любимой воспитательнице Любовь Максимовне, очень добрая, внимательная!!! И просто хороший человек! Дети её очень любят и всегда с огромным удовольствием идут в игровую комнату. Желаем ей здоровья!!! И всего самого наилучшего! И огромную благодарность медицинской сестре Собяниной Тамаре Валентиновне!!! Очень добрая!!! Внимательная!!! Специалисту галокамеры!!! Благодарность всем специалистам физиокабинета, грязелечебницы! И хочется от всей души поблагодарить директора здравницы Налимова Михаила Юрьевича и заместителя Ольгу Васильевну Баранову, Кутькину Елену Сергеевну и всю администрацию! Желаю процветания санаторию «Большой Тараскуль»!!! Всем отменного здоровья!
С уважением семья Подгурских, г. Ноябрьск, заезд с 13.06.2019 по 03.07.2019
08.07.2019
Хочется выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за профессионализм и подход к нашим деткам. Особая благодарность нашему воспитателю Любовь Максимовне, очень добрая, внимательная, дети её любят и обожают. Спасибо ей огромное и желаем ей крепкого здоровья, долгих лет жизни. Всему коллективу Большого Тараскуля: процветания, добра, здоровья и счастья всем вам! Мы не просто провели время хорошо, а прошли полный курс реабилитации, что надеюсь пойдет нам на пользу. Будем рады увидеть Вас всех и в следующий раз. Обязательно приедем к вам ещё и ещё!!! Доброго Вам здоровья!!! Большое Вам спасибо за всё!!! Михаил Юрьевич, спасибо Вам огромное за ваш коллектив. Вам здоровья и удачи!!!
Семья Царану, г. Ноябрьск, заезд с 13.06.2019 по 03.07.2019
08.07.2019
Хочу поблагодарить всех работников здравницы "Большой Тараскуль". Всех тех, кто делал мой отдых лучше. Я приезжала в Большой Тараскуль восьмой раз. И каждый раз персонал менялся. Отдельную благодарность хочу выразить генеральному директору и его заместителю, так же воспитателям Чумаковой Елене Сергеевне и Федоровой Галине Ивановне, организатору мероприятий Поповой Екатерине Владимировне и лучше санитарке Палецких Любовь Павловне. Желаю Вам дальнейшего развития, благополучия и удачи.
Семья Ивановых, г. Надым, заезд с 20.05.2019 - 09.06.2019
08.07.2019
Уважаемые сотрудники здравницы «Большой Тараскуль», выражаю всем вам большую благодарность за теплый прием, терпение и чуткость к нашим детям, потому что дети приезжают в здравницу с разными характерами. И вы ко всем находите подход. Приезжаем мы с внуком Семеном в здравницу «Большой Тараскуль» в третий раз. Желаю всем работникам здоровья, счастья, удачи, большая благодарность директору санатория Михаилу Юрьевичу. Коллектив будет сплочен, когда такой руководитель в санатории.
С уважением Стативка В.Н., внук Матвеев Семен, г. Ноябрьск, заезд с 20.05.2019 по 09.06.2019
13.06.2019
Хочу от всей души поблагодарить всех всех сотрудников санатория за ваше доброе, чуткое внимательное отношение. Очень понравилось. Спасибо!!!
С уважением Курилкова А.Е., Михляева Дарья, г. Ноябрьск, заезд с 20.05.2019 по 09.06.2019
13.06.2019
Мы ездим в санаторий уже 6 лет, и моя старшая дочь была 3 раза. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра. Очень понравились занятия с психологом и в творческой мастерской. В детской игровой работают доброжелательные, приветливые Любовь Максимовна, Надежда Ильинична и др. Девочки администраторы всегда приветливы. Скоро день Социального работника, хочу пожелать всем здоровья, успехов, благополучия, процветания санатория.
Семья Пляс, г. Лабытнанги, заезд с 20.05.2019 по 09.06.2019
13.06.2019
Мы приезжаем в «Большой Тараскуль» не первый раз. И всегда с удовольствием! Мне, как маме троих детей, нравится все: и кухня, и комфортные номера, и занятия, и развлечения (как для детей, так и для взрослых), и лечение. Врачи, Вера Анатольевна и Алиса Сергеевна, очень внимательны к детям. И спасибо им за это! Медицинские сестры на постах добрые, чуткие, отзывчивые. И спасибо им за это! Отдельное спасибо педагогам в игровых комнатах! Любовь Максимовна, мы всегда вспоминали и будем вспоминать Вас добрым словам за душевную теплоту, подаренную Вами моему Мише! Дорогая Наталья Петровна! Вы каждый раз дарите нам чудные вечера! Всего хватает: и викторин, и конкурсов, и музыки, и смеха! И спасибо вам за это! Мы, люди, все очень разные. И с людьми работать всегда сложно. Хочу пожелать всему коллективу центра сплоченности, стабильного благополучия и всего самого наилучшего. А руководителю житейской мудрости, чтобы сохранить и преумножить трудовые достижения и большой коллектив!
Семья Травкиных, г. Салехард, заезд с 20.05.2019 по 09.06.2019
06.06.2019