Размер шрифта А А А
Цвет А А А
Изображения

Отзывы

Оставить отзыв

Вы можете оставить здесь свой отзыв. Администрация сайта оставляет за собой право не размещать некорректные отзывы.

Хочу поблагодарить весь персонал санатория «Большой Тараскуль» за прекрасный отдых и лечение! Особенно большое спасибо директору Михаилу Юрьевичу за отличную работу. Успехов Вам и процветания!
Безбородова Айгуль Валеровна, г. Ноябрьск, заезд с 27.04.2019 по 17.05.2019
21.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Большой Тараскуль» за прекрасный отдых и лечение. Выражаем сердечную благодарность медсестрам 3 поста, санитарочкам 3 поста, работникам грязелечебницы, за их нелегкий, но благородный труд. Большое спасибо за вашу отзывчивость, теплоту, терпение и профессионализм, Хочется особо отметить врача физиотерапевта Смагину Веру Анатольевну, профессионал с большой буквы, тонкий психолог, чуткий внимательный человек. Надеемся на то, что администрация санатория «Большой Тараскуль» отметит их труд. Желаю всем работникам, здоровья, счастья. удачи, чтобы ваш санаторий всегда процветал под руководством прекрасного человека Михаила Юрьевича. До новых встреч!
Русмиленко Мария Васильевна и внучка Морозова Настенька 9 лет, Шурышкарский район, заезд с 05.04.2019 по 25.04.2019
07.05.2019
Семья Константиновых Дмитрий, Мария и я выражаем огромную благодарность всему персоналу. Особенно хочется отметить Максима Руслановича. Какой у него подход к детям. Молодец! Удачи вам. Организаторы Наталья Петровна и Екатерина Владимировна – спасибо вам! Психолог Анжелика Александровна – спасибо!!! Я буду стараться делать, как вы мне советовали. Я уже вижу результат. Медсестрам, врачам огромная благодарность за реабилитацию детей. Время пролетело очень быстро. Успехов и процветания санаторию. Очень хочется еще к Вам приехать.
Константинова Анна Григорьевна, г. Ноябрьск, заезд с 05.04.2019 по 25.04.2019
07.05.2019
От имени нашей семьи хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория!!! Профессионализм! Доброта! Внимание! Понимание! Чуткость! Спасибо Сахарову С.П., Купальцевой А.С. за грамотное оздоровление моей внучки – Елизаветы! Медсестрички грязелечения, водолечения, физиокабинета, галопроцедур – спасибо всем!!! Вы лечили не только делом, но и словом, улыбкой, любовью к ребёнку! Воспитатели – Галина Ивановна и Надежда Ильинична – здоровья Вам, оставаться такими же внимательными и любящими детей!!! Хочу отметить Митину Ирину Николаевну, благодаря которой мы научились многому! И многое еще впереди! А как вкусно и по-домашнему, с улыбками кормили и закормили нас! Всех благ Вам! Психологи, логопед – как жалко с вами расставаться было Елизавете. С удовольствием ходила к вам на занятия. Горничные, администраторы всем спасибо за всё!!! Извините, кого не перечислила. Надеемся вернуться в ваш «уютный дом» еще не раз! Успехов, процветания санаторию!!!
Межецкая Елизавета и Л.В. Кирисова (бабушка), г.Тюмень, заезд с 29.03.2019 по 13.04.2019
18.04.2019
Семья мама Наташа и дочь Анна, выражают огромную благодарность всему персоналу санатория «Большой Тараскуль». Мы в Вашем санатории впервые и нам очень всё понравилось. Особенно: кухня (еда супер), организаторы досуга и организатор физ. подготовки (Максим Русланович). Спасибо за оказанную помощь в реабилитации. А также большое спасибо психологу Ирине Анатольевне в помощи налаживания общего языка с ребёнком.
Семья Ефремовых, заезд с 14.03.2019 по 03.04.2019
12.04.2019
Огромное спасибо всем сотрудникам санатория! Особенно хочу выразить огромную благодарность Максиму Руслановичу, постовым медсёстрам, сотрудникам грязелечебницы, галотерапии, педиатру Алисе Сергеевне за оказанную в полном объеме реабилитацию.
Юмагужина Р.Р., заезд с 14.03.2019 по 03.04.2019
12.04.2019
Семья Логиновых из г. Лабытнанги выражает огромную благодарность всем работникам санатория. Время пролетело незаметно и интересно! Желаем Вам счастья, успехов в работе, крепкого здоровья, семейного благополучия! Спасибо! Спасибо!
Семья Логиновых, Заезд с 14.03.2019 по 03.04.2019
12.04.2019
Я, Будникова М.Ф., выражаю благодарность всем сотрудникам санатория «Большой Тараскуль». Приезжаем не первый год! Бывали во многих санаториях, но я влюблена и с радостью получаю путёвку в «Большой Тараскуль». Меня удивляет добродушие, отзывчивость сотрудников! Кухня просто восторг!
Будникова М.Ф., заезд с 14.03.2019 по 03.04.2019
12.04.2019